Ко мне на улице мужчина...

Трель Мобильная
Ко мне на улице мужчина -
Простите, можно с Вами
Мне познакомиться? - пристал.

Руки коснулся... Ветер замер
И затаился любопытный.
Я оглянулась – Нет, простите. –
 
Сказала... Лет под тридцать,
Высокий. Светлый. Галстук...
Он извинился так учтиво,

Ушел, печальный. И с досадой.
Рванул подол мой ветер
И провожать меня не стал.