Солнышко

Елена Маленькая-Мибчуани
Солнышко в окошко
Лучиком стучится...
Радости лукошко...
Может так случится,
Что оно подарит
Мне твое сердечко
И любовь зажжется
Радужною свечкой.
Родниковым всплеском
Выльется желанье
И янтарным блеском
Промелькнет в сознаньи...
Пусть тебе подарит
Радость это утро...
Солнце лучезарит-
Я с тобой... Как будто...