всё кончено!

Алиса Встранечудесова
Напрасны!
Слёз cухие вздоры,

Двусмыслия
Тупые разговоры

бесбездных встреч
Короткие мгновенья,

Слова
Не для любви а утешения,

Измученных надежд
Безсильное страданье,

Изученных молитв
Сухое упование.

Избитая душа
Покоя просит...

Пускай на край земли
Судьба забросит...

...всё кончено!


Алиса Встранечудесова, 2005