Non

Алиса Встранечудесова
Махровым платком
всё укутала грусть.
Закрою глаза
и подумаю - пусть.

(Осадок в душе
Как будто насрали.
Похотью дерзкой
все чувства стали. )

Уже не томлюсь
О том, что было.
Всё позади,
Как дозждёем смыло.

Открою глаза
И кроткие тени,
В прятки играют
В листве осенней.

Воздух вздохну
Холодный и нежный.
я так одинока
В тенях безметежных

Уже не люблю
Как любила рание
И не живу
Робким признанием.

Уже не зову
Имя желанное.
Уже не таю
Желание странное.

Уже не молю
О всякой дурости.
И не нужны мне
советы и мудрости.

Уже ненавижу
Душевный ропот
И просто грущю
Под листьев шёпот.