Два крыла

Любовь Рунова
Красив мой край, как русская душа,
Не прячет от меня своих богатств.
Живу я, не спеша, в себя вбирая
И силу, и любовь моей земли.

И становлюсь такой же щедрой, нежной,
Как мой Амур – река моей судьбы.
Моя любовь к тебе мой край безбрежна.
И по отцовски любишь ты.

Два берега реки, как два крыла,
В наследство мама мне моя дала.
Отец мне оморочку смастерил
И в дальний путь меня благословил.

Над миром окрылённая лечу,
До солнца я дотронуться хочу.
Ждёт оморочка, ждёт родной мой дом,
Мне в след глядит мерцающим окном