Песня о Родине

Любовь Рунова
Хорошо на Амурских просторах,
чайки плавно кружат над рекой.
Позабыты обиды и ссоры,
мы поём и смеёмся с тобой.

Мы поём о великой России,
о далёком её уголке,
И о городе самом красивом
на широкой и вольной реке.

Припев: Хабаровск, любимый, родной
 Город нашей судьбы с тобой.

О хабаровском крае привольном
мы поём дорогой мой с тобой.
Льётся песня легко и вольно
над амурской зелёной тайгой.

Льётся песня над городом нашим
Где судьба нас свела с тобой.
И другого нет города краше,
чем Хабаровск, любимый, родной.