Эмоциональное

Пащенко Анастасия
Сегодня снова не смогу заснуть без тебя.
Так получилось, прости, не буду…
Я полна тобою,
Скована белым снегом –
Твоей Не-То-Любовью,
Не-То-Побегом,
Правилам Чуда – Правила Боя,
Правила Отстранения От себя.

Мыльница, полная воды, ускользает.
«только не дисконнект!..»
Твои Недо-Письма,
Недо-сказания
Покрыты моими волнениями,
Твоими Полу-Нежностями –
Совершенно-Не-Откровениями
Отношения Субъект-Субъект
Совсем не проясняют.

ВСТРЕЧная реакция не задана в уравнении.
Мы не равны, но прямопропорциональны.
Я – НедоЛиния,
Ты – ПереОкружность,
Моими усилиями пересечемся,
Отсеку полуплоскость –
Получится дружба.
Я эмоциональна,
Ты – мое успокоение.