Любишь

Видова Екататерина
Любишь ты мою фигуру,
Любишь губы ты мои,
Любишь голос хриповатый
И все мои нелепые ходы.

Ты, говоришь мне постоянно,
Чтоб не смотрела на тебя.
Ведь взгляд мой, он совсем невинный
И сводит он тебя с ума.

Ты, понимаешь, что не можешь
Мне никогда ответить нет!
А если милый ты и скажешь,
То сразу изменишь ответ.

Хоть мы враги или друзья
Ты не забудешь никогда.
Тот взгляд, улыбку на лице.
Ты, будешь помнить обо мне!!!