в этом доме

На Прицеле У Снайпера
В этом доме горячее плавится льдом,
Ночью- жизнь, а сон наступает днём.
В этом доме завешаны зеркала.
Отражаясь от стен, разлетаются все слова.

В этом доме любовь бывает на час.
В выходные слишком громко. Раз на раз.
Здесь проигрывают в карты без вины
Нарисованные маслом сны.

В этом доме не слышат друг друга давно.
Курят много и пьют дорогое вино.
В этом доме чувствуют пьяную грусть,
В этом доме бьют друг друга. Пусть.

В этом доме слишком часто пробивает дрожь.
Отражает серым бликом в окнах ложь.
Здесь для друга всё время выключен свет.
Жить в этом доме больше смысла нет.