Ах Татьянушка, милая, где ты?

Александр Арзамасцев
Ах Татьянушка, милая, где ты?
Что то писем мне долгих не пишешь.
Где печально димышь сигаретой?
Под какою сейчас ты крышей?
 …
Может рельсы бегут,
Бегут телефонные провода.
Может больше я не приду.
И не встречу тебя как тогда…

Ах Татьянушка, милая, где ты?
Что то писем мне долгих не пишешь.
Рассказал мне дождик про это,
Монотонно стуча по крыше.

1976