В этой комнате новая женщина

Александр Арзамасцев
В этой комнате новая женщина.
Наша старая песенка спета.
Но на то, что со мною обвенчана она,
Равнодушно ты смотришь с портрета.

Может хочешь помочь советом.
На губах та улыбка застыла.
И чуть слышно шепнешь при этом,
То ли, то ли мой милый было!

Примерно 1978