Любовь моя бывшая...

Александр Арзамасцев
Любовь моя бывшая,
Больше не тронь!
Письма притихшие-
Прямо в огонь!

Не стану нанизывать
Так без конца
Словно на шомпол
Девичьи сердца.

Больше предательства
Не потерплю.
Вот доказательство:
Я не люблю!

Не отвечай мне.
Не жду ни строки.
Крика отчаяния
Бывшей руки.

1981