Соседки шепчутся

Нордвест
Соседки шепчутся – я снова не одна
И снова хороша как никогда
Охапка роз, влюбленный юный франт
Корсет кокетливый венчает бант.
И снова лифт себя не превозмог
И мы бредем наверх, не жалко ног
Не жалко шпилек звездной высоты...
И вот уже развязаны банты
И роз охапка брошена на пол,
Ты им другую ношу предпочел.
Прихожая, мы топчемся у две’ри,
Шампанское... бокалы зазвенели,
Наполнены, но мигом позабыты,
Одним движением разлиты и разбиты -
Упали на пол, стол послужит делу
Ты шепчешь нежно, - нежно и несмело
Ты шепчешь жарко, горячо дыханье
Ты шепчешь... Ярко словно пламя
Нам с улицы чужие окна светят
Чужие... чьи? Ведь мы одни на свете
Ведь мы – вселенная, мы мир, мы колдовство
Мы нежных губ куплет и душ родство
Мы люди. Мы простые. Мы как все
Когда вдвоем – одни мы на Земле.