По холодному саду

Александр Арзамасцев
По холодному саду
Осень брыжжет дождем.
На скамье у ограды
Под зонтом подождем…

И расставив на скатерти
Утварь мокрого дня,
Осень - серая мантия
Одевает меня.


1996