Что случилось с тобой? подражание олегу малышеву

Наталья Бацанова
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ

...Тоскуешь, грустишь, одна словно ветер,
...Печальней, чем ты, никого нет на свете.
...Выцвели буквы всех придуманных слов.
...Молчат небеса. В сердце гибнет любовь.

...Из глины дворец был раздавлен волной.
...Никто не узнает, что случилось с тобой.
...Влюбилась ты в ночь, манящую бездну,
...Растаешь как облако и скоро исчезнешь….

...26 августа 2005 г.

%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%,%

Тоскует, грустит, одна словно ветер.
Куда всё девалось? Никто не ответит.
И выцвели буковки азбучных слов,
Затихли все грОмы - ведь гибнет любовь...

Тебе подарил я дворец из песка.
Но что ж не живешь в нем? Что? Смыла волна?
Влюбилась ты в глупую темную бездну...
Обиделся я! И навеки исчезну.