Слово

Николай Васильев
Жизнь. Мой бег…
Фальшивый степ
Ступней по клавишам
Камней,
Ступеней…
Постепенно приходит
Осознанье.
Биться лбом
О каменную стену
Желание
Пропало.
Мало ли чем нынче чистят ружья.
Какое дело?
Мне…
Оружие иного рода
Гранит гранит
До бриллиантового блеска!
Слово,
Рожденное в сердечной чистоте…
Неотразимо.

22.09.05