свободна?

Надежда Протасова
Устала я уже от боли..
спасенья не могу найти..
мне хочется бежать на волю..
и там свободу обрести.


Взлетать и падать, понимая,
Что по-другому быть не может.
Я каждый миг тебя теряю.
Но ты становишься дороже.