Та, которая...

А Лиса
Tа, которую ты
Держишь все еще за руки:
Умирает…
Хочешь что-то еще мне сказать: не молчи, поспеши…
Да, война пустоты
И придуманной радуги
Догорает.
Я не знаю, не знаю я, в ком из нас больше души…

Та, которая Рай
Воспевала без устали:
Засыпает…
Как единственный сон: ощущенье, что сны не догнать…
Как вода через край
Льюсь я мыслями грустными…
Накрывает…
Ничего не умею я больше: лишь верить и ждать…