Правда

Синяя Тетрадь
Я, правда, хочу умереть
Пусть даже грозит мне ад
Но будет желанна смерть
И будет сладок мой яд

С первым глотком забуду
Тяжесть мирских забот
Второй - успокоит рану
И сразу она заживет

Третий глоток поможет
О сыне и близких забыть …
Прости меня, Господи Боже,
Что пришлось тяжкий грех совершить!