Он долготерпит

Светлана Бабак
Он долго терпит, Он все прощает,
Не лицемерит, не унижает,
Выгод не знает, следует слову,
Миру являет жертву Христову.
Любит бомжа и проститутку,
Острый кинжал в зареве жутком,
В мире духовном держит высоко.
Нас охраняет зоркое око.
Он утешитель, Он есть опора.
Люди ,придите! Ясного взора
Не отведет, не предаст, не обманет,
Другом твоим и Спасителем станет.
Он есть любовь, Он стучит в твои двери.
Благостен шаг от неверия к вере