Играфрика

Даглас Кемп
Играфрика,
Жирафрика.
Слонотека,
Тигрореки.
Свежи
межи,
реже.
Где же?
Где играфрика?
Затерялась в листвечности.
Слонотека нынче лечит
Беспечных.
Лапы кладет на плечи,
И лечит, и лечит, и лечит...