отключись от меня

Дийна
отключись от меня, оборви этот долбаный провод,
не тяни за него - мне же больно до слёз, твою мать!
на границе контакта - обрубком обугленным повод
для дурацких надежд и привычки кого-нибудь ждать...
ты не нужен мне больше... устало бескрайнее небо
от жестоких укусов бессмысленно яростных искр,
так похожих на звёзды, но гаснущих быстро... плацебо
непрерывно глотая, идти на осознанный риск
догореться до пепла и снова уже не воскреснуть
не по силам мне больше... просрочен обратный билет...
если провод под током, пытаться самой бесполезно
обрубить чёртов шнур. ну пожалуйста, выруби свет...