Ветер о тебе

Евгения Шилова
Изломан ли судьбой, иль взрощен
В любви и ласковом тепле,
Ты знаешь, ветер не напрасно
Слагает песни о тебе.

Не верь тому, что незаметен
Твой голос в море суеты,
Ведь звезды просто в небе светят,
А не теряются в дали.

Открой тот мир, что неподвластен
Влиянью моды и забот
Свободным будет только тот,
Кто учится непостоянству.

Исследуй глубину своих желаний
И, не беря реалии в расчет,
Потребуй от судьбы не просто счастья,
А неподвластных времени высот.