Очаг

Лариса Преображенская
«Лишь через жизнь к бессмертью выйти можно»
 К. Ковальджи


Что наша жизнь? – Игра, - мне отвечают.
Слукавлю тут и обману я там.
Все бумеранг доставит по местам, -
Что отдают, в ответ то получают.

А ложь тем и опасна, что потом
Возводит кто ее, того не зная,
Что сила эта темная и злая,
тот этим и разрушит свой же дом.

И только тот построит на века
Свое неповторимое творенье,
Очаг любви, тепла и вдохновенья,

Кого надежна и крепка рука.
Там ощущаешь умиротворенье
И волшебства прекрасные мгновенья.