При чём здесь...

Шарль С Патриков
при чём здесь Иуда
болтающийся в петле
на ветке оливкового дерева
при чём здесь Понтий Пилат
умывший руки в тазике
производства римской фирмы
«Абрамович и сыновья»
при чём здесь иудейские первосвященники
увидевшие прямую опасность
для своих жирных задниц
при чём здесь толпа
оравшая как и во все времена
лозунги в которые ни на йоту не втыкалась
подойди к зеркалу
всмотрись в эти глаза
откуда в них столько
холода
страха
ненависти
боли
алчности
похоти
крови
одиночества
пустоты
это ты Его распял
а Он просто хотел рассказать о
любви