Сходили вы когда-нибудь с ума?..

Татьяна Летнева
Сходили вы когда-нибудь с ума?
Когда шептал вам истины Не Бог, а Сатана?

Когда ночами, обнимая мужа,
Вам в облике любимом виделась «свиная рожа»,
И прижимая вас в экстазе, он хрюкал и шептал:
«Мне, всё мне … и сразу!»

Он знал прекрасно, что до Неба далеко,
Но заставлял вас чувствовать, Как Там легко!

Сознание мутил он так, что уходила из-под ног земля…
Все потому, что на тебя «Обрушилась» Вселенная!

Да, дверь для каждого одна. Но только заперта она.

Когда способность понимать в его призыве для других:
Убить, отнять, забрать, пренебрегать!
Добро бессильно. Зло – благодать! В нем достиженье цели…

А, кстати, вы ели или вы не ели?

Ну, а за право познавать, ей компенсация – слова…
Вы слышали их трели? А думать - мой приоритет.
Главное, «Я думаю», - сказать.

А ей в подарок – бусы…Из вереницы «вечных бед».
Посмотрим через призму граней. Слова любви заменим бранью.
И главное, ей денег – ни гроша! И не смотри, что хороша…

За право выжить в сумасшедшем мире
Все средства для нее - в ее же лире!
И ценности души теперь уж не ищи!

Смотря как посмотреть…Под ракурсом каким…
Переиначить можно…Так, и так, и так, и всяк…
Пока дозреет – результат в руках! Нет времени для истин!

Мышление – игра в переключение…Быстрей, быстрей!
От беготни в глазах лишь искры! Но «кони наши» быстры!

Теперь я знаю точно:
В мозгах такая «кутерьма» от перевертышей ума!
Возможность не обмануться живет лишь в сердце…

А он твердит…«Не пропускай через себя слова…
Ведь мысль – их дверца! Иначе доживёшь едва.
Жизнь может оборваться. Твоя задача драться!
Любой ценой – и САМОутверждаться!»

Что удивительно, обоим шептал одновременно…
«Вселенная и Космос - есть разница?
Ты для нее – весь мир, отрекись, заменим…
И Я всё дам, всё - именно тебе!»

Она сходила потихонечку с ума…Все потому что…не смогла
Не слышать... отказаться… А он успел…Созрел.
Ведь Космос реальнее, конкретнее Вселенной.

Она молила, ведь мы же - целый мир! Он злился… и ударил…
В борьбе за первенство, за власть, за деньги, за право – красть…
За право - переворачивать. Попробуй - докажи. Нас же двое.
«У сильного всегда бессильный виноват.»

Поэтому, кто против – сразу в ад! На истину плевать!
Ведь главное, то место, что под Солнцем!

О Господи, как хочется мне жить – не умирать!

Но хорошо жить – значит воровать и лгать…
Ну, что, теперь ты поняла, что значит – благодать?

Сходили вы когда - нибудь с ума?
Когда шептал вам истины не Бог, а Сатана?

И это все – СЛОВА…
Когда вы не способны «думать сердцем»…
Или, как минимум, СОмыслить, СОпереживать!
А Он твердит, твердит опять:
Ведь главное теперь – не чувствовать, а действовать!