Пустынный пляж

Ирико Харченко
Пустынный пляж, солёный ветер,
Рука в руке, глаза в глаза,
Как будто мы одни на свете,
Вокруг морская бирюза.

Свет от луны коснётся дна,
Потом наполнит наши души,
Шумит прибой, поёт волна,
Хочу сидеть и тебя слушать.

Мечтать, смеяться и вздыхать.
С тобой до самого утра,
Ты научи меня летать!!!!
Сегодня, завтра и всегда.

Ночное небо, звезд скопленье,
И это всё в глазах твоих,
Твоя улыбка, волн теченье,
И этот мир для нас двоих.