Век антихристов

А-Лександр Фролов
Год – за два, а порою – за десять.
Век антихристов, век-людоед,
Скольких ты расстарался повесить,
Сколько жизней отправил в кювет!

То тюрьма, то сырая ночлежка –
За тобой обречённо я брёл.
Нынче сжалился – выпала решка,
Нынче – решка, а завтра – орёл?

Отпусти мою душу больную,
Дай усталые веки смежить…
«Нет! Верёвку и пулю шальную
Тоже нужно ещё заслужить!».