любимым стихирцам

Рита Ураганова
Я не злая. Но бред, который многие выдают за стихи, меня раздражает. Можете сказать: не читай. Но по фамилии автора или названию произведения невозможно определить - читабельно это или нет. Поэтому приходится находить тех, кого читать в удовольствие, методом "тыка". И уж не обессудьте, когда попадаю на то, от чего скулы сводит, говорю это откровенно, но без хамства. Может быть, человек искренне заблуждается, а ему дифирамбы поют такие же полуграмотные "писатели".