Любовь живёт

Антон Сергеев
В окне движение людей,
Птиц ровный взлёт,
Но сколько б не минуло дней
Любовь живёт.

Вновь лес златой листвой упал,
И дождь идёт,
Но сколько б я обид не знал
Любовь живёт.

Работой разум загружён,
Белеет лёд,
Но как бы холод не был зол
Любовь живёт.

Ночных кошмаров дождь пролил,
И ревность рвёт,
Но сколько б я не уходил
Любовь живёт.

Её спина и быстрый шаг,
Капель из слёз,
Желание услышать "Да",
Паденье звёзд,
Но ветром в уши как всегда
Глухое "нет",
Уходят мысли в никуда,
Оставив бред,
И оболочка гибнет чувств,
Весь мир умрёт,
Тепло даёт, когда мир пуст
Любовь.
Любовь живёт.