Ночь. Знакомство. Обещание многого... легкая эротика

Нечаянный Поэт
Ночь. Знакомство. Обещание многого
В твоих глазах божественного цвета,
Машина. Лифт. Пустое логово.
Целуешь. Душ. Бельё белее света.

Округла грудь. Соски красней клубники.
И кожа, что нежнее будет шёлка.
Нет света. На стене лишь блики
От наших тел: Волчицы, Волка.

Мы далеки от всех. Вне времени.
Пространства вне. Не думаем о позах.
Ты - волшебство! Ты - упоение!.
Сама Любовь ты. Счастье. Слезы.

О эти руки… До изнеможения.
Мой голос хрипл. На ушко нежно,
Не важно что, все – наслаждение.
Дыхание в губы снежно свежее.

Уснули... Утро. Нет тебя. А было ли?
Но тело помнит. Помнит и скучает.
Вернешься? Вспомнишь? Солнце. Милая.
Не знаю я…… Никто не знает…