Вчера- ты была лишь случайность, Сегодня- богиня любви...

Питер Питер
Лучи восходящего солнца
Сжигали обыденность дней-
Казалось фантазия льется
Шампанским улыбки твоей

ТочЕнная линия тела,
Мелодия ласковых рук
Ты с неба спускалась несмело-
Желания замкнутый круг

И глаз изумрудная сладость
Манила своей глубиной-
Мускатные волны рождались
В душе, напоенной весной

Ты медленно шла, улыбаясь,
Совсем не касалась земли…
Вчера - ты была лишь случайность,
Сегодня – богиня любви…