Формально - значит без души

Юрий Петровичев
1.
Формально – значит без души.
Не делай ничего формально.

2.
Делай всё с душой и для души,
Чтоб душа жила и развивалась.

3.
Только вкладывая в жизни свою душу,
Умножаем вклад своей души.

4.
Мир одушевляется душой.
Делай всё с возвышенной душою. (1996)