эффект

Милла Мел
Когда лета сменяются так быстро
и в руках скомкан/ а лишь ... тишина
вчерашний лист ... сегодняшнего ветра
унесшего с собою все
и знаешь наперед "твоя песня спета"
то
неправда сменяется иль правдой
то
облик твой или не твой
какая разница? ... к чему все это?
ведь театр тот же
и всем ......
актер , художник ты иль ты поэт ...

Попытка сделана
но монстру , что сидит в тебе
ведь мало , поджидая вновь добычу ...
инстинкт сильнее

понятно это ... butterfly effect



"ефект на пеперудата" всъщност е метафора за хаоса на динамичните системи