Отголосок недавней обиды

Koshkinxvost
Прости, что я не доверяю.
На то имею вескую причину.
Я каждый раз себя ломаю,
Ревнуя близкого мужчину.

Вновь говорю себе:"Довольно!
Всё это злые наговоры".
И вдруг становится так больно,
Что часто вижу в тебе "вора".

Я словно бы тону в болоте,
Никак не выберусь на сушу-
Всё потому что ты однажды
Так нагло обокрал мне душу.

Сначала я переживала,
И даже умереть хотела,
Потом тебя убить желала,
Но к счастью так и не посмела.

Ты скажешь:"Как давно всё было!
И если б ты была умна,
Давно простила и забыла,
И радовалась, что не одна".

Нет я обиды не ношу.
Тобой живу, тобой дышу.
И всё же капельку боюсь,
Что вновь когда-то обожгусь.