Без ответа

Сергей Лис
Без ответа


Где ты, Юлия?
В каких краях гуляешь ты?
Кто ты, Юлия?
В улыбке что скрываешь ты?
Вечное чувство
Вскружило небо надо мной,
И как-будто
В волшебный мир неземной
Приземлился.
Взглянув на небо глаз твоих,
Я влюбился,
Но в окружении дум своих
Растерялся.
И шанс пропал взаимных встреч.
Потерялся
Я в сумерках души. Ответь,
О жестокая
Судьба, когда настанет час
Слов высоких?
Когда любовь притянет нас?
О любимая,
Зачем ж влюбился я в тебя,
Коль невидима
Любовь, когда она, взлетя,
Лишь страдания
Приносит нам двоим в ответ…
До свидания,
Любовь моя, сердца тайный свет.

2003г