Холодно

Богиня Девушка
Холодно…
Но не укрывай меня шелковым одеялом.
Мало сил, не улыбнуться,
Свернуться хочется в клубочек.
Строчек между лови слово, не ищи,
Не проси – нет сил, поздно.
Точно уже не забудешь,
Не поймешь все равно.
Звезды не подскажут дорогу,
Долго слишком они светили
Или не правильно, не достаточно ярко.
Не жалко оставлять почему-то,
Как будто не находила, не ощущаю потери.
Верю все равно людям,
Будет все минус ты –
Плюс это, затем лето
Тепло вернет.