Тебя вскормила пьяная волчица

Татэ Царёва
Тебя вскормила пьяная волчица
Определенно ты безумна и дика
Тебе бы посоветовать лечиться
Но я немею и дрожит рука

Касаясь этой нервной супер-плоти
Готовой каждой порой укусить
Как только встанем... мы с Тобой в расчете
Иначе это может и убить

В Твоих глазах растерзанная ярость
Ты ненасытна.. но Ты так нежна
Ты так пьяна...Что только и осталось
Взлетать с тобой до самого до дна

И падать в облака тягучей страсти
И тосковать на лунном берегу
Мне не было еще такой напасти
Как только встанем.. Тут же убегу