Ты чудный бутон

Евгений М Сафонов
Ты чудный бутон в далеких садах и садовник твой не я и не могу я за тобой ухаживать и лелеять. И могу лишь смотреть на тебя через изгородь, пытаясь уловить твой сладко-дурманящий аромат.