Я ворвусь, как весна, как в любовь соловей

Нежность Моя
Я ворвусь, как весна,
Как в любовь соловей.
Я такая одна
Среди лунных ночей.
Ты, мой ангел, пойми
Так они коротки.
Глаз любЯщих огни
Преврати в лепестки.
Застели ими ложе
Нашей дивной любви.
Ведь она не похожа
На мрачные дни.
Она душ серебро,
Безудержный всплеск,
Притяжений тепло
И сияющий блеск.
Все, что так нужно нам
Среди сумрачных дней.
На двоих, пополам.
Ты пойми поскорей.