Свои правила

Рафаэла
Не жди меня, ведь я давно с тобой,
Я в воздухе, каким сейчас ты дышишь,
Я в музыке, которую ты слышишь,
Я в ветре, что играет за стеной.

И не старайся понимать меня,
Вся суть в тебе - и шанс и неизбежность,
И вся моя жестокость или нежность
Лишь выбор твой на перекрестке дня.

Заглядывая в тысячи окон,
Теряясь в гиперссылках Интернета,
Как быть со мною не ищи ответа,
Я вечно и бессоница, и сон.

Пускай исходы скрыты до поры
Но лучше не придумаешь на свете,
Чем для себя, как маленькие дети,
Самим придумать правила игры.