В запредельном пространстве взгляд параллельно с Ирбис

Афоризмотолог
В запредельном пространстве -
Бесконечность чудес,
И прохладное Царство -
Словно утренний лес!

И обняв неизвестность,
Не вернуться назад,
Эта жизнь - бесполезна,
Но до края полна!

Всех созданий ничтожность,
Вещий каждый порыв,
И намерений прочность
Увлекает в отрыв!

В бесконечной лазури -
Гроз больших полоса,
За решетками тюрем
Мы не верим глазам!


Оригинальное стихотворение принадлежит Ирбис Руа:
http://www.stihi.ru/2005/06/13-1427