С улыбкой...

Айрислэнд
Смотрю на фотографии с улыбкой на устах,
В них озорство лет прежних глядит издалека.
О чем же мы мечтали? Казалось, жизнь игра,
Так выпьем за прошедшее, за юность и года.
Возьмём бокалы в руки и капля, что на дне,
Расскажет наши мысли, сокрытые в душе.