Не пишется...

Ветрова Валерия
Дайте волшебных таблеток,
чтобы пришло вдохновенье!
Пространство тетрадных клеток
заполнить чУдным мгновеньем
хочу!
До крика в простывшем горле,
до боли в озябших пальцах
хочу написать о горе,
любви и уменье прощаться!
Не пишется...
Кризис...
Таблеток!

23 сентября 2005 г.