Влипли

Петр Ха
По-моему, мы влипли,
В чужие программы проникли;
Заставили играть в глупые игры,
Ставить время на тотализатор.

По-моему, время застряло,
И нас на полдороги застало.
В кино под финальные титры
Законы оглашает диктатор.

По-моему, в груди заныло
Сердце и вдруг застыло.
Пулей несется по телу
Импульс редкой боли.

По-моему, свет накалился,
И мир перекосился.
На губах порошком белым
Ощущаю острый вкус соли.