Не паранойя

Петр Ха
Закрыты двери в этом городе,
И я не знаю, куда мне идти:
С тобой по дороге наравне,
Или остановиться на полпути?

Закрыты глаза, они так болят,
Иду вслепую, и мне все равно.
За мной, по-моему, следят,
На пятки наступают, но…

Это не паранойя,
Это не страх
грызет
грудную клетку
Это не паранойя.
“Оно” выбирает
жертву
метко.

Последний выход в полу закрыт,
И нарастает напряжение.
В руках зажженный динамит –
Созревшее в уме решение.

Взорвать все к черту, пусть горит.
Что дальше будет, все равно.
Опять за мной кто-то следит,
В затылок смотрит, но…