Не говори ни слова

Петр Ха
Видеокамеры контролируют движение,
Постоянное нервное перенапряжение,
Вдох и выдох на точке отсчета,
Разбег самолета до взлета,
Вход и выход в магазины,
Но они не знают, кретины.
Радары снова и снова…
Не говори ни слова…
Опознавательные знаки:
Буераки. Реки. Раки .

Засечь ничего не удастся,
Главное: на глаза не попасться.
Главное: не оставлять отпечатки.
Идем на дело, надень перчатки.