Любовь не нуждается в клятвах

Попутников-Столяр
Любовь не нуждается в клятвах.
Любви не к чему уверения,
Она не смотрит обратно,
Она не терпит сомнения.
А если даешь обещания,
И просишь взамен зароки.
То ты не попросишь прощения,
И ты не простишь за пороки.
Забудь все свои колебания.
Любовь – это прежде доверие.
Обет измени на признание
И получи наслаждение.

12 января 2005 г