До свиданья

Аленькая
До свиданья

Стихи не буду я писать
И не просите меня боле,
Простите, если что не так.
Но жить я не могу в неволе.

Вы спросите: «Ну почему?
Где здесь неволя, в самом деле?»
Увы, не мне вам объяснять.
Понять то можно лишь на деле.

Любовь ли, радость, иль несчастье
В стихи пытаемся вложить…
Зачем, скажите, это делать?
Не лучше ль просто пережить?

Хотя прекрасно понимаю –
Вам не нужны мои признанья.
Не буду больше утомлять вас,
А лишь скажу вам – ДО СВИДАНЬЯ