Как испортить праздник - рецепт -

Артур Андреев
Ароматом кофе, шоколада вкусом
Радую и душу, и, конечно, тело.
Минусы фигуры украшаю плюсом:
Буду чуть потолще, так как ты хотела…

Буду чуть вальяжней и смелее в мыслях,
Постараюсь вечер превратить в свиданье.
Я наброшу скатерть, чтоб углом повисла,
На неё поставлю тайны мирозданья.

Их замаскирую между угощеньем,
Спрячу философий жалкие причуды.
А когда достану – не проси прощенья,
Милым и послушным я уже не буду.

Критики с сарказмом хватит нам на вечер.
Может быть, и ночью не смогу заткнуться…
Тихо догорают праздничные свечи…
Праздник получился? Вот бы мне проснуться…

Ты неважно спала? Видела кошмары?
В них тебе я снился с жгучими глазами?
Вспомни лучше сказки «про судьбы удары»,
Этот вечный праздник… остается с нами…